苍井空否认代言西湖龙井

  

        日本演员苍井空自开通新浪微博之后频频表示她对中国文化的热爱,曾展示其汉字书法功底,也曾晒出她的旗袍装,这些对其进军中国市场大有帮助。日前有媒体爆料称浙江某知名茶商有意邀请苍井空代言龙井,此事也引起了网友热议。4月10日苍井空在微博中表示她在日本看到了自己的新闻,但是那些她和公司都不知情。苍井空称知道自己不可能,但是很喜欢中国茶。

  近年来苍井空在中国既秀书法又参加公益活动,由于其身份的特殊性,她的每一个行为都会引起中国网友的关注和讨论,日前某媒体微博爆料称:“浙江某知名茶商为了更好地推介接下来的上市龙井,有意邀请苍井空和当地主持人伊一一起联手代言‘西湖龙井’,并将出席该茶商的全国代理推介会活动……而且此次两人代言费用高达500多万……”苍井空代言具有浓厚文化底蕴与渊源的中国八大名茶之一的“西湖龙井”这一消息引起了众多网友的热议,其中有六成网友表示不能接受。(新娱)

       (来源:齐鲁晚报)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 苍井空否认代言西湖龙井