刘涛儿女正面照曝光老公王珂欲上爸爸去哪儿

王珂微博截图    明星网资讯 近日,知名女星刘涛的老公王珂在微博晒出一双儿女的正面照,并写道:”超对儿真害人啊!瞬间我就瘦了!“难掩幸福和甜蜜。王珂分别抱着大宝小宝,看上去还真的很瘦,但有意思的是,一双儿女都长得像爸爸多一点。
    刘涛和老公非常的恩爱,也令很多人羡慕,但也和刘涛的全力付出不无关系,刘涛在老公濒临破产之际,仍不离不弃,甚至再度“出山”拍戏,赚钱为老公还债。如今,夫妻恩爱,儿女乖巧听话,夫妻俩还时不时的在微博中互动调情,并大晒一双儿女照片,真可谓是幸福满满的的一家人。微博一经发出就有不少网友强烈要求《爸爸去哪儿》节目组邀请王珂上节目,两位宝贝如此可爱但是,是不是年纪有点太小了呢?
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/90/267283001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘涛儿女正面照曝光老公王珂欲上爸爸去哪儿