陈奕迅机场发飙网友大呼不要来太原这是为何?

陈奕迅机场发飙  明星网讯 香港歌神陈奕迅出道近20年,曾获美国《时代杂志》形容为影响香港乐坛风格的人物,私底下对歌迷亲切和善,完全没架子。最近人在大陆举行巡回演唱会的他,却被爆出在机场大发飙,有网友则po出当天现场情况。
  陈奕迅日前在大陆的太原举行巡回演唱会,感动许多歌迷,却在机场爆发冲突,从网路上流传的影片中,看得出他满脸怒火,对着身旁的人说“从我一下飞机开始就拍拍拍!他是穿制服的!这是太原给我的第一个印象。”
  影片一出,有网友立刻发起了“陈奕迅不要来太原”的活动,但根据几位当天在场歌迷的说法,陈奕迅在机场发火的原因,其实是3位机场工作人员先后索取签名,同时他要求其中一位删除手机照片,但海关人员则澄清未参与这段过程。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/290069001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈奕迅机场发飙网友大呼不要来太原这是为何?