修睿获封威“萌”大叔《笑声传奇》尽显吃货本性

­  修睿乔杉

­  近日,修睿与乔杉这对黄金搭档再度登陆东方卫视《笑声传奇》,再战喜剧舞台。这对黄金搭档的再度出击让网友十分期待,想要一窥究竟。而修睿对此却秘而不宣,反而在微博中晒出一张可口的美食照片,并配文“说好的排练呢”,可见一向对“吃”颇有研究的修睿,在排练创作的间隙也从不会怠慢了自己的胃,真是萌气十足,网友不禁感叹修睿外形酷似大叔,内心却依旧住着个“萌萌哒”的小公举,还为他贴上了威“萌”大叔的标签。

­  修睿外貌深入人心 人生四分之一给了喜剧

­  一脸大胡子和一头小卷发仿佛已经成了修睿的标配,从“爱笑会议室”到“欢乐喜剧人”,舞台的逐渐变大、观众的逐渐增多,修睿和乔杉这对老搭档也在不断地突破自己,为观众呈现了众多经典有趣的作品,大家也渐渐记住了那个在舞台上卖力演出有着一脸“毛”的修睿。然而修睿却有着与外貌完全不符的年龄优势,身为80后的他内心还时常会卖萌,不仅在排练间隙要嚷嚷着加餐,而且每顿还必须都要以肉为主,对吃要求十分“苛刻”。虽然排练必须在吃上“苦中作乐”,但在对待喜剧创作上,修睿却是一丝不苟、认真严谨的,他甚至坦言称:“自己人生的四分之一都给了喜剧,”他热爱喜剧,愿意为喜剧付出更多,他认为给观众带来最好的是单纯的笑声,那一刻自己是最幸福的。

­  “萌”叔再塑新形象 胡子成了“杀手锏”

­  修睿微博中的“排练”是在为东方娱乐原创出品的一档新节目《笑声传奇》做着准备,该节目将于4月16日起每周日21点在东方卫视播出,修睿乔杉将会以搭档的形式重回舞台突破自己,迎接素人挑战,这一黄金搭档的组合让人十分期待。这一次,“萌”叔修睿身着朴素低调的服装,扮演的是一位刚正不阿的人民教师形象,面对“油滑”的乔杉,修睿又会放出什么样的大招来应对呢?在以往的作品中,我们总能看到修睿围绕着自己“胡子”的包袱点,这次的新作品中,“胡子”更是成了修睿的“杀手锏”,引得全场爆笑。

­  面对这次全新的素人挑战赛制,修睿更多的是抱着学习交流的心态,他珍惜每一次在舞台上表演的机会,也希望给大家带来更多更新鲜的快乐,他认为原创的作品很重要,也同样希望素人选手能将原创进行到底。一部好的作品是欢乐的、能给观众带来遐想的、加上所有演职人员的努力,相信秉持着这些原则的修睿,必将会在周日晚上为我们带来一部让人惊喜的作品。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 修睿获封威“萌”大叔《笑声传奇》尽显吃货本性