47岁郭富城与26岁嫩模缠绵30小时张智霖否认做媒

叶熙祺

情断熊黛林,挥别苟芸慧,47岁的郭天王似乎又找到合脚的“新鞋”了。据香港媒体爆料,近日,郭富城与26岁内地嫩模叶熙祺家中缠绵30小时。随后叶熙祺乘坐郭富城保姆车离开。两人虽相差21岁,但却打得火热。

小美眉学熊黛林,上门“攻城”

上周五中午,叶熙祺被拍到亲临“城府”。缠绵6小时后,当天下午5点左右,戴着帽子、口罩的郭富城驾驶跑车离家,买了一大袋食物回家继续谈心。 约7点30分,郭富城开黑色保时捷外出,到湾仔再买外卖。这次郭富城回家后,与叶熙祺整整24小时没有再外出,一直到周六晚7点多,一辆保姆车驶到“城 府”楼下,未几,戴着口罩的叶熙祺拉着行李、手提爱马仕包包现身,左右看了一圈后登车,乘车经落马洲返回内地。曾与房祖名传绯闻的叶熙祺,2008年在内 地出道,生于广东,曾于广州艺术学校就读。因貌似Angelababy亦被称为宅男女神。

张智霖否认充当媒人

一个是老牌香港天王,一个是新晋内地嫩模,两人怎会有交集呢?说起来可能还得感谢张智霖。有传当初张智霖拍摄《天生爱情狂》时认识了叶熙祺,见叶熙祺机灵聪明,有时出去吃夜宵会顺便叫上她,由此叶熙祺得以认识郭富城。

今年3月,郭富城在红馆开唱,大家只见到熊黛林和苟芸慧在外场明争暗斗,殊不知,叶熙祺已悄悄出手,不仅到后台探班,还在微博放上城城在化妆间 向她挥手的照片。虽然两人相差21岁,但面对一块乖巧又不黏人的小鲜肉主动送上门,是个老男人,春心都会漾吧,何况咱们郭天王正换了“旧鞋”,不试穿,怎 知这回合不合脚呢!

对于城城又有新欢,经纪人小美表示:“艺人私事最好少过问,朋友不是男的就是女的,人人都一样。”而张智霖被问及是否充当两人媒人时,他则否认:“我根本没有女的电话,只是合作拍电影,完全不熟,绝对没有当媒人介绍他们认识。”

(王逸)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 47岁郭富城与26岁嫩模缠绵30小时张智霖否认做媒