麦童《我的莫格利男孩》杀青好戏不断用实力说话

(麦童饰演“任何”

(麦童杀青

(左起:杨紫、麦童

娄底新闻网讯 12月8日,由辛迪加影视公司出品,杨紫、马天宇、麦童等主演的都市剧《我的莫格利男孩》进入杀青部分,麦童已经结束了她本人戏份的拍摄,顺利杀青。粉丝也在微博上纷纷表示“表白我仙女小姐姐”、“不惧任何困难的任何你好鸭。”

《我的莫格利男孩》讲述了森林里长大的男孩,进入城市生活后发生的一系列有趣动人的故事。麦童在剧中饰演言辞犀利、见解独到的服装设计师“任何”,不仅快人快语性格还十分沉稳、冷静,这些人设的强大反差也成为了该剧的一大看点。杀青当天,麦童也在微博上说道“初雪的上海,‘任何‘同学杀青了!’’很开心能和这么棒的演员和这么优秀的团队合作。”并表示希望以后能有机会再合作。粉丝和网友们也都表达了对麦童的喜爱“雪景美,我麦童小姐姐更美。“、“怎么都看不够我仙女姐姐,迫不及待要看剧了。””

作为94年的青年演员,麦童出演过电影《早安,公主》、青春校园剧《我和两个他》等,据悉该剧将于2019年登录一线卫视黄金剧场,就让我们拭目以待吧。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 麦童《我的莫格利男孩》杀青好戏不断用实力说话