“花少F4”帅气合体兑钱之旅遭遇坎坷四处碰壁

­  七人团与陈柏霖的南非重聚终于让喜爱《花少3》的观众一次性集齐了四款美男子。见到久别重逢的伙伴,好友杨祐宁率先下车与陈柏霖击掌拥抱,坐在副驾驶上的井柏然越过车窗与他打招呼握手,停好车后张若昀也以热情的拥抱表达几日不见的想念与问候。“欢迎来到非洲”,“花少团”举杯庆贺上一段旅行的结束和八人旅行的正式开始。

­  南非首晚,四人共同入住一间帐篷房。大男孩们经历了昨夜喜悦的相逢和一晚休息后,迎来了南非冒险的崭新第一天。经费充足是接下来旅程得以顺利开展的首要保障,肩负着货币兑换重任的新导游张若昀领着男生们踏上了换钱之旅。“花少F4”首次帅气合体,“全能王”杨祐宁轻松上阵掌控方向盘,成功解救谈“车”色变的陈柏霖。从每天五小时、累计里程超一千六百多公里的自驾到转坐副驾驶,回归组织的陈柏霖终于能适度松弛内心紧绷的弦。坐在后排的井柏然与张若昀一路欣赏风景一路计划盘算,非洲同框的四人组在非洲上演了一出高能养眼的公路大片。

上一页123下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: “花少F4”帅气合体兑钱之旅遭遇坎坷四处碰壁