谢娜晒优异成绩炫智商网友吐槽坡姐别作假

谢娜美艳自拍

谢娜炫耀自己曾是学霸

谢娜成绩单  明星网讯  又到了一年开学季,学霸与学渣这两个词语一时之间成为人们热议的话题,近日,坡姐谢娜在微博中晒出自己的优异成绩单,并坦言曾当过学霸,无奈遭网友吐槽:娜姐,你在《快乐大本营》上的表现足够证明你智商余额不足,没想到你还曾当过学霸呀!不要作假了,好吗?
  昨日谢娜在微博上晒出自己大学时的一张成绩单,自称曾是学霸。从成绩单上看,谢娜第一学年曾排名第一,英语成绩也不错。
  谢娜在微博上写道:“记得我第一次去四川电影电视学院面试,那时因为专业基础太差没有通过,但最后同意我跟着快毕业的一届读最后一个月。这一个月几乎没有人管我,我每天到学校后面的田地练习大声说普通话。跟读一个月之后,我以成绩第一的成绩考入了学校!哇!翻到当年在学院的成绩表,我都快忘了以前我当过学霸呢!”
  网友看后调侃谢娜的英语水平:“确定英语成绩是真的么?”也有的网友问道:“语文满分是150吗?”  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/279445001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 谢娜晒优异成绩炫智商网友吐槽坡姐别作假