《我就是演员》宋轶“洗脸式演技”获章子怡吴秀波盛赞

  ­中国娱乐网讯上周六《我就是演员》中,宋轶在三选一环节中成功晋级入选导师吴秀波战队“无名剧社”,并发微博称“无名剧社只有角色,希望不辜负大家”。导师团战赛未完待续,本周六宋轶搭档涂松岩、李倩出演《离开雷锋的日子》,预告一经曝出便吸引了观众广泛关注。

  ­在之前的对战表演中,宋轶曾出演了《催眠大师》和《潜伏》的经典片段,还因“演技”名列热搜榜前茅。《离开雷锋的日子》改编自同名电影,讲述了雷锋战友乔安山在意外车祸造成雷锋死亡后,在一次救人时反被诬陷、濒临崩溃的故事。宋轶在其中饰演了乔安山女儿一角,梳着两条麻花辫的宋轶一脸天真质朴地维护父亲,预告中质问李倩“你怎么不讲道理呢”,崩溃大哭直至泪流满面,真实自然的演技获得章子怡感同身受的评价:“那个委屈看得我心里难受死了!”吴秀波则直接表示“你不再是绿叶,你已经是红花!”与实力派演员涂松岩、李倩同台竞技,宋轶的表现如何,是否会再次晋级进入9强?本期节目十分值得期待。

  ­11月24日晚锁定大型竞演节目《我就是演员》,期待宋轶再度展现演员本色,不断突破自我,将更精彩的表现呈现给观众。

延伸阅读:

《我就是演员》9强将诞生 韩雪和刘欢率先晋级 孙茜《我就是演员》致敬经典“刘慧芳” 用心诠释袒露演员心扉 原标题:《我就是演员》宋轶“洗脸式演技” 获章子怡吴秀波盛赞 责任编辑:陈玲玲

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《我就是演员》宋轶“洗脸式演技”获章子怡吴秀波盛赞