成龙遭周筱赟爆料涉嫌洗钱官网正面回应质疑

成龙(资料图)

    明星网资讯,继成龙持枪事件后,成龙再次陷入舆论风波中。日前,网名为“周筱赟”的网友爆料称成龙基金会接收儿慈会1800万元违规资金,而其用途很有可能是基金会为了提取10%的管理费。消息传出,引起民众一片哗然,不过昨日成龙基金会官方网站已经对质疑作出了正面回应,一起看看。

    据悉,12月10日,网络爆料人“周筱赟”发帖称,中华少年儿童慈善救助基金会(简称儿慈会)2011年度财务报表里“至少有48亿巨款下落不明,神秘消失”。儿慈会涉嫌“洗钱”的质疑声在网上甚嚣尘上。20日,儿慈会举行说明会,公布第三方专项审议结果。

    中华少年儿童慈善救助基金会(简称儿慈会)近日深陷“洗钱”丑闻,儿慈会虽举行说明会公开报表,并解释48亿元的数字属会计报表编辑错误,但“周筱赟”近日再度爆料称成龙基金会接收儿慈会1800万元违规资金,而其用途很有可能是基金会为了提取10%的管理费。

    本文来源于明星网:httP://news.mingxing.com/read/85/252511001.hTml

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 成龙遭周筱赟爆料涉嫌洗钱官网正面回应质疑