他曾是蒋欣男朋友,如今老家土地,惨遭强行征用!

前几日,内地演员叶祖新在微博称自己老家的地被强行征用的事情引发众多关注,他爆料老家村庄征用土地做污水处理厂,在父母没有受到安慰和补偿的情况下,土地被强行征用,对此他表示自己身为儿子,不能在父母身边陪他们一起面对很惭愧。

现在有越来越多的明星将自己权益受损的私事曝光于网络,在媒体和网民的大力支持和关注下,事情自然能得到妥善的解决,纵观之前张亮起诉麻辣烫店侵犯其姓名权的事,以及王宝强遭马蓉出轨事件,冉莹颖求医被冷漠对待等等,明星和平凡的人一样,也希望能被世界公平对待。

说道演员叶祖新,你可能会想到《步步惊心》里英姿飒爽的十爷,在这部大火的穿越剧后,他也陆陆续续塑造给大家一些有血有肉的人物形象,但始终不温不火。

可能大家比较熟知的是他的另一层身份,没错,就是wuli蒋欣娘娘的前男友,当年娘娘可是凭借着《甄嬛传》中华妃一角迅速蹿红,接下来一部剧比一部剧演技获赞,前不久又在《欢乐颂》中将樊胜美的形象塑造的几近完美,不管是在镜头前还是在舞台上,蒋欣都是优秀的表演者,让人为之叫好。

而她和叶祖新的恋情也曾被传颂一时,要知道人家可是在2013年光棍节那天高调公开了恋情,真正是real虐狗啊,随后两人就一发不可收拾在微博秀起了恩爱,真是一言不合就撒狗粮啊!

而在2015年就传出两人已经分手的消息,随后经当事人坐实,一段为人祝福的恋情告一段落,但是他们在演艺圈的道路还有很长,希望两位优秀的演员都可以越来越好!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 他曾是蒋欣男朋友,如今老家土地,惨遭强行征用!