张杰央视春晚节目被撤只能去湖南台

张杰  明星网讯 歌曲类节目中张靓颖和张杰搭档演绎的中国风歌曲《燕归巢》遗憾被拿下,而从星光大道走出的玖月奇迹组合也被砍掉。不过张杰和张靓颖演绎的《燕归巢》会以单曲的形式在春节后呈现给广大歌迷。
  语言类节目中,此前开心麻花团队成员王宁宣布自己与常远等人排演的小品退出春晚舞台。昨日彩排后,开心麻花的另一个节目,由沈腾、马丽和杜晓宇出演的小品也遇到波折,据悉这个小品因颠覆常规小品的形式而被建议重新更换题材。

张杰、谢娜

张杰在湖南春晚彩排  张杰因为娶了湖南台一姐谢娜所以就算被央视撤掉了节目也不怕还有湖南卫视要他呢!据爆料张杰将在2015年湖南春晚演唱顾漫同名小说《何以笙箫默》的主题曲《My Sunshine》,不知这首歌是不是专门替谢娜选的,为了感谢她帮忙加入湖南春晚特献曲一首,表明她是“我的阳光”无论怎样有谢娜就会有光明之道!
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283740001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张杰央视春晚节目被撤只能去湖南台