名校教师性侵女学生李小璐发微博痛批:无耻

李小璐痛批性侵学生名校教师

李小璐

  明星网资讯, 1月20日上午,一则“父母引狼入室,名校教师性侵17岁女生一年多”的新闻引爆微博。据报道,受害女生父母用一年16万的高薪聘请女儿的高中数学老师当家教,却没想到在自己家中,女儿被该禽兽教师性侵一年多,甚至强奸四次。对此,李小璐发微博痛批:“愚昧!无耻!”

  据媒体报道,该禽兽教师此前为北方交通大学附属中学老师,后调职到首都师范大学附属中学,生活中,他还是一位6岁女孩的爸爸。受害女生父母本是担心校外培训机构的教学质量,才选择聘请女儿学校里的任教老师,认为更加踏实放心,没想到,这却成了女儿噩梦的开始。由于补课地点在自己或老师家中,受害女生父母疏忽大意,更加放任了禽兽教师的无耻行为。最后,受害女生要求父母在补课房间安装监控,这才揭露了该教师的真实面目。

  该新闻一经曝出,网友们也在评论区发表了自己的看法,大家纷纷指责该名校教师禽兽无耻,“这种人就应该原地爆炸!”同时,网友们也对受害女生及其父母表示怒其不争,“这父母是有多不尊重自己女儿的要求啊!这女孩怎么那么不知道保护自己,好愚昧啊。”“我就想知道,你就敢让一个女孩子和男老师两个人在家?”而对于李小璐所批评的“愚昧无耻”,网友们也表示认同并为她点赞,“小璐满满的都是正能量!”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/305364001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 名校教师性侵女学生李小璐发微博痛批:无耻