雪莉前男友崔子发羊腿照暗指雪莉脚踏两只船

崔子晒照

崔子、雪莉

  明星网资讯,韩国女艺人崔雪莉的新恋情曝光后,她的前男友崔子上月初发布的一张照片被网民们猜测是在暗讽崔雪莉脚踏两只船。

  崔子上月初在自己的社交账户发布了一张烤羊腿的照片并配上了“这就是羊腿吗?”的文字,因为崔子平时也经常发美食照,这张照片当时并没有引起话题,不过昨天崔雪莉的新恋情曝光后,网友们发现崔雪莉与新男友开始交往的时期貌似和她与崔子交往的时期有重叠,因此有人猜测崔子发羊腿照是借韩文中“羊腿”与“脚踏两只船”发音完全相同来暗讽崔雪莉。

  崔子与崔雪莉今年3月被曝光分手,而到2月为止崔子还经常在社交网站发布崔雪莉的照片,而昨天有媒体曝光了崔雪莉与新男友金民俊在情人节约会的照片,因此不少网友猜测崔雪莉是不是脚踏两只船,而崔子上个月发的这张烤羊腿的照片更是加深了人们的质疑。

  崔雪莉昨天被爆料与年长11岁的某品牌总监金民俊交往,不久后她的经纪公司也确认了该消息,称两个人大约从两个月前开始了交往。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/312352001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 雪莉前男友崔子发羊腿照暗指雪莉脚踏两只船