《中国新说唱》2019开播吴亦凡再任制作人标准不降

《中国新说唱》2019开播 吴亦凡再任制作人标准不降

  6月15日,爱奇艺《中国新说唱》2019开启首播发布会,在活动现场,“最会玩”、“敬业OG”、“good job”以及“独挑大梁”等有趣的奖项被四组制作人分别收入囊中。     6月14日,玩过了一大波剧透“神操作”的爱奇艺S+超级自制网综《中国新说唱》2019首集全面上线。15日,节目组再次“玩出新高度”,首播第二天便开启名线下发布会,并在活动现场就四组制作人节目首集表现颁奖,脑洞大开的活动和奖项命名也引来一众网友打call:要说还是新说唱会玩!     身为“热词制造机”吴亦凡率先捧得“最会玩奖”,从freestyle到skr,此次怀着“大碗宽面心态”全面回归节目的吴制作人,更是将“会玩”演绎到了极致,而对音乐、选手“新”的追求,也让他当之无愧成为四组制作人中,最“会玩”的一个,对此他表示:“虽然变温柔了但是自己的选人标准没有降低,内心还是严格的,今年唯一改变的是我会更加注重多样性。”节目中,吴亦凡对punchline似乎有着“蜜汁”执着,对此他表示:“Punchline其实一直充斥着,我追求音乐的多样性,有能吸引我的‘点’玩嗨了才是最好的。” 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《中国新说唱》2019开播吴亦凡再任制作人标准不降