孙杨创赛季最佳夺首金他为何再度泪洒赛场?

24日晚,中国游泳名将孙杨以3分43秒73的成绩夺得男子400米冠军。

  中新网客户端青岛3月24日电(王禹)24日晚,2019全国游泳冠军赛展开男子400米自由泳的争夺。最终,中国游泳名将孙杨以3分43秒73的成绩夺得冠军,这一成绩也成为本赛季该项目世界最佳战绩。

  今年全国游泳冠军赛是韩国光州世锦赛的选拔赛,也是对孙杨冬训成果的检验。结束昆明海埂的高原集训后,孙杨跟随教练团队来到新加坡进行为期五周的外训,无论是体能还是技术细节,孙杨更加精益求精,力争做到完美无瑕。

  尽管对于本次外训感到非常满意,但训练的强度之大依然让27岁的孙杨有些吃不消。来到青岛以后,他和汪顺等其他同组的队友在身体上都面临不同程度的疲劳,这无疑给孙杨在本次冠军赛的发挥画上了疑问号。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 孙杨创赛季最佳夺首金他为何再度泪洒赛场?