舞林争霸进入大逃杀阶段郭爽跳两遍惹争议

朱洁静和胡博文

     明星网资讯 本周《舞林争霸》将进入全新的演绎阶段导师考核——"大逃杀",120名选手将争夺仅有的26个名额,竞争激烈程度可以称得上是真正的大逃杀。来自山东的舞者郭爽在原本的90秒展示时间之外,又多跳了一段舞蹈,引发不少网友对节目与赛制公平性的质疑。
    "她凭什么能跳两遍?" 节目组回应:这是对舞者更加负责
    在3月10日播出的《舞林争霸》炫舞环节大结局中,来自山东的舞者郭爽在原本的90秒展示时间之外,又多跳了一段舞蹈,引发不少网友对节目与赛制公平性的质疑。
    为此,记者采访了当事人郭爽,还原了录像时的真实情况。"其实我跳了第一支舞,已经拿到了三票晋级,是陈小春(微博)老师提出要求,希望我能用自己的方式再即兴跳一段。"她表示,其实跳两遍对于舞者来说是个双刃剑,虽然多了一次展示的机会,但事先不知道是什么音乐,也没有考虑过动作,很容易跳砸:"这其实对于舞者来说难度是最大的,跳得不好很有可能暴露出很多缺点。我比较幸运,即兴的这支舞表现得比较好。""录制现场跳了两遍的舞者其实不止我一个,只不过很多最后都没有播出来。"
    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/256478001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 舞林争霸进入大逃杀阶段郭爽跳两遍惹争议