明月传奇将开拍陈晓赵丽颖再续前缘引关注

 

于正微博截图

  明星网讯 陈晓、赵丽颖主演的电视剧《陆贞传奇》正在热播,据悉,该剧将筹备续集《明月传奇》,陈晓赵丽颖将穿越到清朝上演《明月传奇》再续情缘。一个是汪明月,一个是小王爷,在现代他们是何朗朗和齐少宁。原汁原味炮制新时代的糖果色爱情故事!

  于正:陆贞传奇在一贯收视低靡的五月,居然播出了这样的好成绩,真的要感谢各位观众的大力支持和爱护,于正工作室在未来的日子里一定会更加努力,做出更多好片子奉献给大家,今晚我们继续期待阿贞和阿湛动人的爱情,同时他俩再续前缘的《明月传奇》也在紧张的剧本阶段,敬请期待!

  本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/87/259382001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 明月传奇将开拍陈晓赵丽颖再续前缘引关注