黄立行被疑生理缺陷带嫩妹过夜需食物支撑

 

黄立行与徐静蕾

    明星网 据报道“金曲歌王”黄立行今年2度传出和徐静蕾秘婚,他急忙澄清,上月29日晚间被拍到带著气质女性进出台北欣欣秀泰影城,最后带著嫩妹返回家中。

    黄立行凌晨还一度独自到附近的便利超商,买了一堆零食和饮料,补充体力。该名女子长相清秀,有著邻家女孩的气质,上月29日晚间进入黄立行家后,隔日凌晨4时都未见外出。是否和气质嫩妹过夜,媒体截稿为止未联系上黄立行。

    话你知:

    黄立行与徐静蕾屡传恋情

    日前,黄立行出席活动时被问到与徐静蕾的是否会结婚,他模棱两可地笑称“可以说没有也不能说没有”。那么如果发生新的绯闻,黄立行是否会打电话向老徐解释?他慢条斯理地打起太极:“如果有人传你和女生的绯闻,而这个女生又是你有点喜欢的,当然会不好意思去解释呀!”谈到新作,黄立行表示还在谈剧本阶段,而老徐的片约绝对会优先考虑。

    黄立行与徐静蕾无论是戏里还是戏外都是完美的一对,不过此次黄立行带美女回家过夜,不知道徐静蕾会有什么反映,并且还得在第二天用食物支撑,令人无法想象。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250002001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    亚姐罗霖豪门生活落魄 背夫家搭上25岁嫩男

    杜德伟忘年恋修成正果 小女友母亲可做其女友

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黄立行被疑生理缺陷带嫩妹过夜需食物支撑