积极响应国家号召姚晨宣布已怀二胎11月临盆

  明星网4月25日讯 姚晨在电影《梦想合伙人》首映礼上,宣布怀二胎,十一月将生下二宝,给小土豆添一个小伙伴。

  在姚晨主演的新片《梦想合伙人》首映礼上,姚晨说自己在生活中不是女强人,在先生面前还是很小鸟依人的。有人随后提问姚晨有没有当做好当妈妈的准备,姚晨一愣后回答“我已经是妈妈啦”。继而放出重磅大料:“我积极响应国家的二胎政策,11月份的时候就要给小土豆添一个小伙伴了。”

  姚晨2012年11月与摄影曹郁结婚,12月宣布怀孕,第一胎儿子小土豆在2013年7月15日出生。如今37岁的姚晨又怀上二胎。

本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/297236001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 积极响应国家号召姚晨宣布已怀二胎11月临盆