明星结婚证件照PK,baby遭打脸,陈小春获赞!

明星结婚相信大家看多了,但是明星的结婚证照大家看过了没呢?下面一同随小编看看吧!

去年《甄嬛传》里的安小主和人气小生何建泽在天津举办了婚礼,从他们身上穿的白色T恤可以看出,两位都很有心思,相信他们的婚姻一定会幸福美满的。

虽然当初这段老少恋并不被人看好,但是刘强东向大家证明了年龄不是问题,而且可见证件照中的奶茶妹,笑得像朵花儿似的,即便年龄再大又如何。

小李琳与经超爱情长跑了多年也步入了婚姻殿堂,两人的证件照也颇有新意,戴着神圣红领巾,仿佛回到了童年时代,满满一股青春的气息。

这双陈的婚礼不知道苏了多少人,就连这结婚证件照都是满满的甜蜜,同穿情侣装衬衫,双双都喜笑颜开,相信他们一定会幸福下去的。

汪小菲和大S的证件照有点传统,男的穿西装系领带,女的一袭白色衬衫,大S笑的很灿烂,不过相对汪小菲有点拘束了。

当时很多人很羡慕汪小菲能娶到一个这么漂亮的老婆,大S不但颜值高,而且腰肢纤细,上围丰满有肉,据了解她曾在《康熙来了》透露自己一天一杯葛谷美体粥(做法可找百度),小编是个吃货,好吃的怎么会错过呢,大概吃了两个礼拜小肚腩不见了,称了一下轻了3.7斤,对自己身材不满意的妹子可以试试哟。怪不得大S如此婀娜多姿。

14年1月1日,吴京在微博上晒出一张与谢楠的结婚证照片,并且配文到:“一不小心,爱上了你;一不小心,娶到了你;我会一辈子小心地小心待你!”,连空气都弥漫着幸福的味道。

有着娱乐圈模范夫妻之称的邓超和孙俪,两人的结婚证件照也是同穿着情侣衬衫,扣子扣得紧紧的,既庄重而乐开花的笑容又不失活泼,真是绝配的一对。

众所周知陈小春与应采儿都是精灵古怪的人,两人在一起真的是绝配了,就连个结婚证件照也这么与众不同,不过小编还是挺佩服他们的证件照的,满满一股爱国的精神。

不过原本庄重的结婚证件照却被黄晓明和baby小两口玩坏了,居然还摆起了剪刀手来,很多人都吐槽有钱也不能这么任性啊~

结语:

大家觉得谁的结婚证件照最美呢?

觉得baby和黄晓明这样拍真的好吗?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 明星结婚证件照PK,baby遭打脸,陈小春获赞!