林志颖跨界主持脱口秀身价远超吴宗宪、何炅

记者昨日获悉,“小旋风”林志颖将与名嘴李咏、鲁豫组成“铁三角”,联袂主持安徽卫视“真人脱口秀”《超级演说家》,而其报酬也远超吴宗宪、欧弟、何炅等综艺咖“一哥”。

日前,由李咏、鲁豫主持的国内首档大型原创“真人脱口秀”《超级演说家》正式宣布启动,将于7月底接档《我为歌狂》。该节目意在寻找中国最“能 言善辩”的“演说家”,为此不惜成本请来综艺界两大资深 “名嘴”坐镇。此外,还将邀请另一位常驻嘉宾组成“铁三角”主持评委阵容。昨日有知情人在微博曝出这位神秘嘉宾便是林志颖,并曝光一组他为该节目拍摄的宣 传照花絮,而林志颖本人也关注了该节目官方微博。据悉,林志颖此番首次跨界主持身价不菲,单集主持身价已经远超吴宗宪、欧弟、何炅等综艺咖一线主持人。不 过,对于“演员”出身的林志颖跨界主持,能否给观众带来惊喜,许多网友持保留态度。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林志颖跨界主持脱口秀身价远超吴宗宪、何炅