听见你的声音11集收视夺冠修夏无罪释放


修夏无罪释放  明星网资讯 韩国热播电视剧《听见你的声音》11集中,由于失忆的修夏被诬陷成犯罪嫌疑人,而在张慧星与车冠宇的帮助下终于洗脱了杀人罪名。虽然之前的闵俊国被杀事件种种不利的证据都指向修夏,但是相信着修夏的彗星与车冠宇在公判中通过努力,终于成功使修夏背叛无罪。
  张慧星主张闵俊国还活着,一切都是他自导自演的剧,最后终于为修夏辩护成功。但是失忆的修夏无处可去,彗星将修夏带回了家。但是修夏记不起来密码,于是彗星马上联络锁匠。在等锁匠到来的时间,彗星不知不觉睡着了,修夏呆呆的看着彗星的脸,小心地让彗星的头靠在自己肩上。然后修夏看到了彗星写在手上的为修夏辩护所写的内容,然后修夏连自己也没想到,抓着彗星的手放在嘴边亲吻了上去。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261423001.htmL  转载请带此链接 不保留将视为侵权
延伸阅读:
  听见你的声音欲将延长2集 剧情更加起伏
  听见你的声音10集剧情高潮 修夏失忆无害

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 听见你的声音11集收视夺冠修夏无罪释放