王蓉MV好乐DAY性暗示明显掀裙露底被批恶俗

  王蓉MV掀裙被批恶俗  明星网资讯  日前,歌手王蓉推出了其最新单曲《好乐DAY》的MV,不过此曲一出却遭到网友吐槽一片。雷人的歌词,令人崩溃的舞曲风格,以及不堪入耳的英语唱白,MV中王蓉还频频撩裙露出内裤,令网友狂批恶俗。
  新歌《好乐Day》标榜是“全新作词理想的中英歌”,但歌词中英混杂,尤其“伊爹伊爹伊爹爹”这一句,不少网友认为听起来有性暗示。不过这一句歌词其实是“一DAY一DAY”,指的是“一天一天”。
  除了歌曲遭到吐槽外,王蓉在MV中的大变脸被网友怀疑再度整容。此前,王蓉曾承认自己有过整容,并被曝出因整容遭机场扣留。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/263206001.hTml
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王蓉MV好乐DAY性暗示明显掀裙露底被批恶俗