资深媒体人刘春称TFboys为掏粪男孩惹粉丝不满

刘春微博截图

  网易娱乐12月31日报道 29日,认证为“原搜狐视频首席运营官”的资深媒体人刘春因在微博里称呼TFboys为掏粪男孩引发粉丝不满。TF的粉丝在刘春微博下声讨,并呼吁他从搜狐离职(事实上刘春早就离职了)。

  期间,刘春多方解释,称自己只是输入法有问题,打TF直接出来“掏粪”,自己无意诋毁这个团体。但这些并未平息粉底的愤怒,持续不断围攻。

  30日下午,迫于粉丝压力的刘春在微博里道歉,他表示:“我老不死,我该死,我向革命小将们认错、道歉、三鞠躬,我罪大恶极,追悔莫及,我不该叫掏粪男孩,应该叫TFBOY,或者加油少年。我素质低,我英文差,我手笨,我掏粪春,我就是狗,掏粪狗,我是猪,掏粪猪。革命小将们,跪求你们将精力放在学习上,不要24小时都在骂我这个老畜生。我马上从搜狐辞职。”随后,刘春还调侃自己的好友孔二狗,向粉丝“举报”他私下里也老那么称呼这个组合。

 

  31日上午,刘春又在微博晒出粉丝言论,诸如“你老婆孩子被人杀了”“你爸妈死光了,快去火葬场看看吧”等留言。刘春表示:“看某组合粉丝的语言魅力。作为长者,我劝你们要清理一下队伍了,否则会影响你们偶像的形象与前程。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 资深媒体人刘春称TFboys为掏粪男孩惹粉丝不满