人美肤白大长腿的迪丽热巴,这次却因为扮丑输了?

中国版的《她很漂亮》拍开机也有段时间了,又名《漂亮的李慧珍》,最近发布了一些物料,我们一起来看下中韩对比图。

黄静茵VS迪丽热巴,论颜值迪丽热巴完全不输的,反而更胜一筹,感觉黄静茵更可爱,迪丽热巴更女神。

在扮丑方面感觉迪丽热巴太美了,即使烫了泡面头,带上大黑框,她还是美丽的胖迪啊!

之前的路透也是怎么看怎么可爱,一点也不丑怎么办?

不过只要演技在线,这些都可以原谅。

朴叙俊VS盛一伦,“太子”收起了了霸道傲娇的表情,露出了一丝温暖的笑容。

在剧照中很严肃,感觉又高冷起来了,这是盛一伦的第一部现代剧,不知道表现会怎样?

高俊熙VS李溪芮 ,两个都是很有气质的短发女。

李溪芮曾演过《活色生香》。

还有《翻译官》。

在韩版《她很漂亮》中,高俊熙的穿搭曾经爆红,露肩衬衣,和各种项链一度成为淘宝爆款,李溪芮对比起来时尚度是有的,不过缺一点个性。

崔始源VS金圣柱,原定的男二是欧巴金圣柱,不过因为限韩令被换掉了。

新的男二扮演者是张彬彬,颜值反差得有些厉害.....

他之前在《寂寞空庭春欲晚》扮演演“满清第一才子”纳兰容若。

还出演过《微微一笑很倾城》,跟“美人师兄”组过CP。

《漂亮的李慧珍》剧组全家福中间的是湖南台台长吕焕斌,领导来视察工作啦。

杂志社办公室,果然是很时尚

职场小白迪丽热巴扮丑

盛一伦和迪丽热巴

办公室的同事们搞怪萌叔。

资深编辑

百变女王这...这个剧组的颜值最低吧。

花痴少女

最后一句

《漂亮的李慧珍》你们期待吗?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 人美肤白大长腿的迪丽热巴,这次却因为扮丑输了?