舞台意外多梁咏琪亲身示范如何化解尴尬摔跤

  舞台作为万众瞩目的地方,出一点小差错就会被记录下来。近日,梁咏琪出席北京国际电影节闭幕式就出现小事故,不小心摔倒在舞台上。事后梁咏琪的大方回应自嘲也为自己获取一篇好评。

  下一页上一篇:陈冠希重回电影圈 将与井柏然搭档舞台意外多,摔倒怎么办?近日出席北京国际电影节闭幕式的梁咏琪,以身作则示范了怎么用得体大方的回应,来逆转尴尬糗事。其实不少女星都在不同场合遭遇过摔倒的?迨拢??谂痰闩?餍堑敝谒さ够?媸保?环烈哺??茄б幌拢?绾斡谜?嫠伎嘉?约航馕А?/p>

  梁咏琪:颁奖台摔倒自嘲想溜冰

  第六届北京国际电影节闭幕式暨“天坛奖”颁奖典礼,上周末在京举行。首次担任电影制作人的梁咏琪,带着《泡沫之夏》剧组走上红毯,然后又以嘉宾身份上台颁奖。在走到舞台中央时,穿着黑色长礼服脚踩恨天高的她一猛子摔倒,右腿膝盖重重地砸在地面上,虽然瞬间出现痛苦表情,但GiGi很快调整心情,在旁人帮助下站了起来,为了不影响之后的环节,她带着微笑快速走下了舞台。

  看到梁咏琪摔倒,许多网友很是关心,她很快做出回应,事件发生不到一小时就在微博上报平安。先自嘲“傻傻的”,因为没发现舞台中间有一大块冰。明明受伤的是自己,她不忘宽慰担心的网友,“还好跌倒的人是我,不是别人。”她又笑说自己“身手敏捷”只是受了皮外伤,更调侃自己“是想溜冰”,得体大方的回应获得大批网友点赞,也引发不少人“声讨”当晚女主持人蒋小涵,因为摔倒事件发生后,蒋小涵没有安抚梁咏琪反倒开起了玩笑,称“摔得好优雅,替我们试了冰是安全的”。

  梁咏琪身边工作人员透露,闭幕式前一天走位时,舞台上并没有这块冰面,主办方直到GiGi上场前也没有告知这一特殊设置。而这一次北京之行,梁咏琪最重要的工作是出席《泡沫之夏》首次发布会,突然摔倒恐怕会影响行程。

  幸好,经过一晚修整以及在拐杖的帮助下,梁咏琪昨天午后如约出现在《泡沫之夏》记者会现场。对于23日晚突然摔倒一事,梁咏琪昨日微笑回应说:“我只是受了一点轻伤,已经处理了伤口,没伤到脊椎、骨头,活动结束回香港就会做详细的检查。”

  带伤上阵的梁咏琪昨日还在现场卖力宣传新片,称担任《泡沫之夏》制片人原因很简单,“因为我本身是一个非常梦幻的少女,很喜欢这个故事,我想每个女孩子都会梦想成为‘夏沫’,但我的形象不那么不符合,也不是长头发”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 舞台意外多梁咏琪亲身示范如何化解尴尬摔跤