《港囧》上海首映发布会徐峥称要向王家卫学习

徐峥
  明星网讯 电影《港囧》于9月21日在上海举行首映发布会,导演徐峥携主要演员包贝尔、杜鹃、李灿森、葛民辉亮相。徐峥在接受采访时被问到片中与两位“女神”的情感戏,他坦言跟赵薇的床戏很喜感,是可爱风格的;反而跟杜鹃的吻戏很难拍,即使成片也还不是最满意,表示以后要向王家卫的完美主义学习,即使片子拍好剪好也要再去拍,直到满意。
  跟赵薇床戏很喜感 以后向王家卫学习
  相比较《泰囧》,徐峥这一次的艳福可谓大大升级,分别与赵薇、杜鹃都有感情戏份。当记者问徐峥,与赵薇拍床戏比较难,还是与杜鹃拍吻戏比较难?徐峥认为床戏部分比较喜感,反而是吻戏非常难拍,“跟赵薇虽然是一场床戏,但是我们在处理上还是把它可爱化。我们投射的目标意识也不是性,就是想表现一对正常夫妻生活的感觉,在表现方面做了比较喜剧化的处理。”
  而由于跟杜娟的吻戏是整个电影核心的纠结点,所以非常难拍,“我想找到那个分寸,到底怎么样才是最合适的?拍了好几次,不过这场戏到现在成片出来,我还不是特别满意。因为在整个片子全部都完成以后我又有了新的想法。”徐峥还感慨说,现在很理解王家卫为什么一部电影会拍很长时间,不断地修改,一定要修改到自己最终满意为止,“因为我是一个新导演,条件还没有允许我到这种程度,以后剪出来看了不满意可能会再去拍,直到满意。”
  更多图片:http://tuku.mingxing.com/hdxc/293283/1.html  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293284001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《港囧》上海首映发布会徐峥称要向王家卫学习