旧事重提曾被穷矮锉欺负过的高富帅明星


刘德华曾给“矮挫丑”曾志伟理发洗头
    明星网资讯 屌丝一次可以用穷矮锉来概括。人人都有一颗成为高富帅的愿望。往往事以愿违,但是屌丝也有迎来春天的时候,像是在娱乐圈内,高富帅就是被屌丝欺负过的时候,哪些男性被屌丝欺负过呢?
    年近50魅力四射的天王刘德华,成了娱乐圈不老的传说。看现在的刘德华风光无限,其实成名前的经历可以用辛酸形容。因家境贫困,初中没毕业就当了洗头工。据称当年被刘德华服务过的人中,有很多都是大明星,比如曾志伟、谭咏麟、汤镇业。更让网友郁闷的是,帅气无敌的刘德华曾给“矮挫丑”曾志伟洗头,回忆往事,矮挫丑曾志伟无比自豪,透露说:那时候,刘德华早晨六点就必须去给他理发,如果迟到,小心被扣工资。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/250973001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    前中华小姐季军张慧雯落入法网 车内涉嫌藏毒
    干露露节目爆粗口骂傻X 被指把妹妹拉下水

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 旧事重提曾被穷矮锉欺负过的高富帅明星