乐基儿疑给黎明带绿帽婚姻逃不过七年之痒

 

黎明与乐基儿婚姻触礁

    明星网资讯 香港著名八卦杂志报道,四大天王黎明和乐基儿的婚姻触礁,两人自2005年交往,2008年美国密婚后,不过传闻两人在去年传婚姻亮红灯,港媒曝乐基儿出现7年之痒,昔日对黎明的爱火已灭,疑另结新欢,黎明即使用金山银山都追不回老婆的心。据知情人介绍其实两人夫妻情浓情转淡后,黎明一直努力想挽回,今年初豪掷台币约1.5亿,买下美国Ruby Hill豪宅给乐家人,乐基儿8月生日时,更送上宾利车与高级游艇,但都徒劳无功,对于曾经以往两人感情浓烈时,黎明只送宠物狗,就能让老婆甜蜜指数破表。

    其实早前就有传闻其实是因为乐基儿因为忍受不了寂寞感情由浓转淡,偷偷在外面找到新欢。据了解连原本约好生日前夕要和老公搭新船庆祝、生日当天餐厅开幕,要和老公一起剪彩等,都未现身,返港时更与姐妹玩到半夜,两人毫无机会沟通,种种迹象显示,婚姻关系可能已不保。看来是否因为乐基儿因为受不了这段婚姻而在外寻觅外食的情况呢?这些或许都是媒体的夸大化了,也许本身没有这样的事情。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248582001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 乐基儿疑给黎明带绿帽婚姻逃不过七年之痒