不是胡歌!不是张一山!《欢乐颂》的谢滨最后换成了他

欢乐颂第二季已经如火如荼的开拍了,开心的是剧组保持了原班人马,除了二十二楼的五大美人之外,此次也另外增加了男性的角色,那就是关雎尔的男朋友,谢滨。

谢滨作为第二季的重要角色还未出现,就已经火了起来,此前传闻说,山影将继续合作胡歌出演谢滨,为第二季增加男性的亮点。

不过,后来因为张一山的余罪深入人心,那种混不吝又正义凛然的样子很符合谢滨的人物形象,所以又找到了张一山。

就在我以为谢滨就是其中两个人的时候,剧组说话了,其实,谢滨的真正扮演者是邓伦。

邓伦这个名字听起来好陌生,样子,好像也有点陌生。

戏剧学院毕业不久的小鲜肉,外表看起来有点痞帅痞帅,但实质是一个暖男。

这个邓伦,其实最早的时候和杨紫邱莹莹就演过情侣,在《花非花雾非雾》里面,顶着一头黄毛,有点非主流的感觉。

现在的微博上都还有和杨紫的亲密照片,不知道邓伦和关雎尔谈恋爱的时候,该如何面对杨紫。

除了《花非花雾非雾》,邓伦还出演了《十五年等待候鸟》,也是直接在芒果台播出,资源好到飞起。

张若昀男主,邓伦男二。

然后,就是现在的欢乐颂,直接和关雎尔演对手戏,关雎尔是第二季最大的亮点,所以邓伦的谢滨也是剧情的关键走向。

第二季关雎尔外貌发生改变的同时,性格也有变化。第二季里,她会从乖乖女摇身一变,变成腹黑女。又漂亮,又精明能干,简直是第二个安迪。

而且,为了赵医生,也是直接和曲筱绡势不两立。后来几个姐妹看不下去,直接远离关雎尔。

形单影只的关雎尔结识了摇滚青年谢滨,两个人坠入爱河,侯鸿亮曾经表示,关雎尔这个角色会先抑后扬,及时刹车后,姐妹回来了,谢滨也和她坎坷的在一起了。

听起来还是挺过瘾的,第二季讲的主要就是成长,这种反差其实是最期待的,尤其是邓伦的加盟,不知道又会有什么好看的幺蛾子。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 不是胡歌!不是张一山!《欢乐颂》的谢滨最后换成了他