李云迪前妻疑似曝光央视女主播王梁或是第三者

“Maestro_Mao”称李云迪已婚,质疑王梁插足
    李云迪被曝已离婚 回应:毫无根据的流言
    春晚后刮起的“找力宏”风波,在莫衷一是的罗生门之后,渐趋平复不了了之。然而,英国音乐评论人诺曼-勒布雷切特,日前援引某驻华记者鲁道夫-唐的报道的博文,又将李云迪推至风口浪尖之处。勒布雷切特在文中透露,李云迪已于2012年11月与妻子离婚,于是所谓李云迪前妻的背景身份被挖了出来。据称,李云迪的前任名叫华真,原籍北京家境殷实相当有来头。而李云迪于2009年被目击与神秘女子牵手现身的报道,也重新被提及。
    正忙于欧洲巡演的李云迪上月27日,对离异、风流、同性绯闻、与郎朗的对峙等传闻一并做出回应,称这些都是“在通往成功的道路上一定伴随着的莫须有的流言”,“在中国做一名公众人物,意味着现在和未来都会被流言困扰。”
    本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/86/255859001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文连接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李云迪前妻疑似曝光央视女主播王梁或是第三者