汪峰演唱会粉丝喊章子怡下次我叫上她

汪峰  明星网讯 两年后再踏上成都市体育中心,18日晚“半壁江山”汪峰在三个多小时的演唱会中完全停不下来,连续唱了二十多首经典老歌,当《有什么意义》、《回忆之前忘记之后》等旋律响起,全场歌迷立即high起来,到《怒放的生命》就开启全场大合唱模式,更别说《春天里》、《北京北京》这样的摇滚热歌。尽管万人期待的章子怡并未来到现场,歌迷们依然高呼她的名字,汪峰笑着回应:“下次来成都,我叫上她!”

章子怡
  两年前的成都个唱,汪峰和章子怡刚刚公布恋情,三万多成都歌迷全程高呼“章子怡”的名字献上祝福。之前天津站演出,当观众大喊“章子怡”的时候,汪峰第一次在自己的演唱会中展示出了轻松诙谐的一面,他坦言:“其实我可以告诉大家,她(章子怡)就在你们中间。大家可能不知道,只要她有时间,都会看我的演出,她就像是我的舞台指导,告诉我这场演出哪里不好、哪里应该改进,是她让你们看到我更完美的舞台状态。但她也有说得不对的地方,她说得不对也是对的!”这次成都站尽管章子怡没有现身,当汪峰唱起情歌《你是我心爱的姑娘》时,现场粉丝热情大喊“章子怡”,让台上的汪峰听得甜到心里:“我会转告她的,她会很开心的,谢谢成都的朋友。下一次来成都的时候,我叫上她,我们一起来!”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/291986001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 汪峰演唱会粉丝喊章子怡下次我叫上她