张歆艺杨树鹏被曝已离婚网友炮轰别炒作

张歆艺杨树鹏昔日幸福瞬间

张歆艺杨树鹏昔日幸福瞬间
  明星网讯  近日,网传张歆艺与丈夫杨树鹏于24日现身陕西省宝鸡民政局,秘密办理离婚手续。据悉两人情变的导火索系张歆艺前男友王志飞。虽然该爆料语气十分肯定,但许多网友痛批其爆料目的不纯,系炒作行为。
  对此记者致电张歆艺身边的几位工作人员,对方均表示不知道。张歆艺经纪人则表示自己因为在休假,所以不太清楚。
  去年5月张歆艺曾高调宣布与内地导演杨树鹏在宝鸡结婚登记。众所周知张歆艺曾与演员王志飞有过一段低调的恋情。分手时王志飞也曾暗指杨树鹏是二人分手的主要原因。两人分手之后,张歆艺不久便与杨树鹏在陕西结婚。张歆艺也时常在微博中晒恩爱。
  日前有微博爆料称张歆艺与杨树鹏已在24日秘密离婚。而今天张歆艺也分享了一首蔡健雅的《路口》,这首歌讲述的也是分手的故事,十分伤感。
   本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/281168001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张歆艺杨树鹏被曝已离婚网友炮轰别炒作