王思聪喊话朱圣祎接诉讼书遭对方反呛:你哪位?

朱圣祎与王思聪

朱圣祎微博截图
  明星网讯 日前,王思聪认为女演员朱圣祎在采访中爆料他“女朋友”以及评价不实,侵害名誉权,将朱圣祎诉至朝阳法院,要求停止侵权、公开道歉、赔偿精神损害1元。案件受理后,法官通过邮寄送达等方式均未能联系上朱圣祎,其另案代理律师及经纪人均表示不负责。
  10月27日晚,王思聪通过微博喊话朱圣祎:“有种瞎说没种接诉讼函?你告诉我你在哪我把诉讼书给你送过去?麻烦配合一下法院工作。”之后,朱圣祎转发王思聪微博,并回呛:“就是死杠着我?你哪位。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/99/294014001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 王思聪喊话朱圣祎接诉讼书遭对方反呛:你哪位?