吴亦凡赵丽颖赴七十二印象南派三叔担任《奇楼》总编剧

赵丽颖

­  由湖南卫视制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》日前发布“七十二”印象版宣传片。吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、大张伟、王小利轻装出镜,南派三叔携刘畅、娃尔惊喜亮相。众星纷纷用自己的专属方式将数字七十二呈现出来,合体发出“七十二之约”。

­  “七十二”有多少种呈现方式?让高颜值的奇楼探秘团告诉你!潮范儿十足的吴亦凡选择用街头喷漆写下英文版“七十二”,酷劲十足;冰雪伶俐的赵丽颖则选择用中国传统的印章将“七十二”刻印出来,温婉秀气;阅历丰富的任达华用毛笔字书写了繁体版“七十二”,老练中又不失幽默;古灵精怪的吴磊则满面笑容得用硬笔书写了罗马文“七十二”;大张伟大老师不走寻常路,竟把“七十二”用摩斯电码转换了出来;耿直的王小利则直接写了阿拉伯数字“72”。刘畅和娃尔照旧以一文一武的形象出现,刘畅用二进制来展现“七十二”,娃尔则使用了俄语;最后出镜的南派三叔用毛笔大肆书写了“七十二层奇楼”几个大字,并送给观众一个意味深长又阳光满满的“围笑”,似乎另有寓意。整个片子用阳光明快的节奏踩出“七十二”多样又多“Young”的风格,而“我们在七十二层等你”的歌词也唱出《七十二层奇楼》向所有观众发出的探秘邀约!敬请期待每周五晚20:20湖南卫视《七十二层奇楼》,与众不同的“七十二”,邀你来爬!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴亦凡赵丽颖赴七十二印象南派三叔担任《奇楼》总编剧