中国新歌声2在哪看直播好声音第六季什么时候开始几点播出

  本周五晚21:10,浙江卫视第二季《中国新歌声》火热开播,刘欢、那英、陈奕迅、周杰伦的最强导师阵容掀起音乐“四国大战“。首期节目中,B-BOX世界亚军用节奏燃爆全场,惊艳导师,那英更是称他为“嘴神”;19岁少女隽永演绎《从前慢》,让刘欢现场感动落泪。

直播地址:

中国新歌声第二季首播网络观看入口 170714浙江卫视直播地址

延伸阅读:

中国新歌声2第一期学员名单 陈奕迅周杰伦战队有哪些学员2017好声音导师开场歌单曝光 中国新歌声第二季开场唱什么歌

  B-BOX世界亚军用节奏惊艳全场

  纯黑T恤配短裤,简单的白色运动鞋,还有黑色边框眼镜。要不是头上那顶略显嘻哈的帽子暗藏讯息,以及面前专业的loop station设备,你可能很难相信张泽竟然是个B-box世界亚军。

  来到“新歌声”舞台,张泽的选曲是与近日高温十分相配的张学友金曲 《天气这么热》。他一张口,不同寻常的B-BOX就让陈奕迅像耳朵被电麻了似的打了个机灵,紧接着张泽一连串的B-BOX节奏,瞬间引爆全场,连那英也忍不住模仿起他B-BOX的声音。炸裂的B-BOX技术让导师们震撼不已,那英脱口而出夸他是“嘴神”,刘欢感慨难得见到这么经得起推敲的B-BOX,没冲的杰伦更是后悔不迭,羡慕起冲下来的导师:“你们等于是挖到宝了”。

  作为烟台大学土木工程系的学生,B-boxer似乎更像张泽的“本职”。从七八年前上初中的时候开始接触B-BOX,再到最近两三年连续代表中国参加B-BOX世界大赛并且拿到亚军,张泽一直在钻研B-BOX这种音乐形式。出国参赛的间隙,他在国外街头表演B-BOX,总是能吸引人群聚集,还有外国人主动向他了解B-BOX这种音乐形式。作为第一个走进《中国新歌声》的B-boxer,张泽在“新歌声”舞台上奉献了惊艳全场的B-BOX表演。

  19岁少女《从前慢》唱哭刘欢

  来自浙江绍兴的叶炫清今年19岁,扎着清新半丸子头,穿着白衬衣和背带短裙的她充满青春的学生气息,带来一首隽永的《从前慢》,越剧的家学渊源和十岁开始练习的竹笛,为她的音乐赋予了不一样的气质,演唱中蕴含着远超年龄的深情。

  导师刘欢曾在春节晚会上演唱过这首《从前慢》,在叶炫清演唱时,刘欢就忍不住跟着轻轻哼唱,歌曲结束后,刘欢难掩激动:“从我们开始录节目到此刻,你是第一个打着我的人,我眼泪差点掉下来。”说着说着刘欢就红了眼眶,在其他导师说话时,刘欢默默拿出纸巾擦掉眼泪,坐在刘欢旁边位置的周杰伦看到,也不由感慨这还是自己第一次见刘欢导师感动到落泪。另一位导师陈奕迅也不吝溢美之词,大夸这首《从前慢》听得自己“头皮发麻”。(记者 颜维琦)

原标题: 第二季《中国新歌声》本周五浙江卫视首播 责任编辑:陈辉达

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 中国新歌声2在哪看直播好声音第六季什么时候开始几点播出