黄磊跨界做主持加盟湖南卫视


    近日,随着湖南卫视改版的临近,各家卫视名嘴纷纷加盟的消息也层出不穷,黄磊也竟打定主意跨界主持,他在湖南卫视(微博)导演团队力邀下,正准备以7月即将上档的新节目《完美释放》作为主持首秀。
何炅牵线黄磊,导演组开绿灯
    在不少婚恋剧中包办“小丈夫”“好老公”形象的黄磊,这次要抢过话筒跨界主持让不少人错愕。据知情人士透露,黄磊私下也没少向好友自荐主持,“一直也想做档节目,在演戏之外过过主持瘾。”熟知情况的圈内好友何炅乐得从中牵线,早早就为其敲定下一档美食节目,暂定将于今年年底与观众见面。看过这次7月改版新节目《完美释放》的方案后,何炅再次向节目组力荐黄磊,面对节目组邀约,黄磊也对此次跨界表示出强烈兴趣。
   做过老师演过戏的黄磊,生活中调侃抖包袱不在话下,无疑成为这档节目主持的最佳人选。据悉,为了与黄磊正在巡演的话剧避开档期,导演组在样片录制的时间上也开出绿色通道。目前黄磊参加节目录制的时间还在进一步协调当中,如果主持一事谈妥,最快将于月底签约。而与早前加盟湖南卫视的曹颖、黄健翔等人相似,黄磊录制一期节目的费用也以五位数起价。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黄磊跨界做主持加盟湖南卫视