《少女哪吒》放映\"出状况\"戳泪点影迷感动

    由青年导演李霄峰执导,李嘉琪、李浩菲、李欢、辛鹏主演的电影《少女哪吒》在广州进行了超前点映及映后见面会。影片讲述了上世纪90年代两个叛逆少女之间的青春故事。电影《少女哪吒》在广州的放映中发生了不少“状况”。其中一场,有影迷被电影的纯粹与真诚感动而当场泪奔。另外一场,由于放映机房温度过高导致放映机故障,影片放映中断。得知故障后,《少女哪吒》主创团队即刻从另一场放映影院赶来,真诚地向在场所有影迷道歉。

 

    设备故障放映中断 导演制片人许诺重新包场

    由于广州高温天气,电影《少女哪吒》在天影影城放映过程中,因为放映机房温度过高,导致放映机受热断电,放映机重启后影片仍旧无法正常放映,让影迷遗憾不已。闻此故障,导演李霄峰、主演李欢、制片人冯睿即刻赶来影院,真诚地向所有在场影迷鞠躬道歉,并许下承诺:只要留下电影票根,发给电影官微,或当场登记姓名和联系方式,等电影上映后会在广州包场请大家再看一次。影迷们纷纷鼓掌,表示接受道歉。

 

    尽管现场观众只看了全片的三分之二,但依然向导演李霄峰追问后半段剧情,导演均一一答复。制片人冯睿更是向黄教主学习,向影迷们发出“火锅邀请函”,重新包场请在座观众看《少女哪吒》,看完电影吃火锅。

 

 

    《少女哪吒》戳中泪点 影迷感动到哭

    电影《少女哪吒》用其真诚而文艺的镜头语言讲述两位少女的故事,她们一起演绎天仙配,一起读三毛,一起逃课奔向果园。这些简单真诚的美好,支撑着少女对虚伪现实的叛逆反抗,安慰着少女内心的孤独无力。芳村金逸影城的放映结束后,有一位影迷哭了,因为海报上那句“如果我疯了,你还爱我吗”。如今喧闹纷杂的世界里,人们都渴望一份简单纯粹的相知、相伴。年少岁月中简单陪伴你的那个人,现在,TA在哪里?TA还好吗?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《少女哪吒》放映\"出状况\"戳泪点影迷感动