《喜剧班的春天2》张小斐说漏嘴曝贾玲和男粉丝搞事情

­  张小斐意外说漏嘴,透露贾玲与男粉丝搞事情?《喜剧班》最新一期开启爆料模式,张小斐密会小鲜肉,串通贾玲瞒过父母不回家!事后竟被好友“告密”疯传,疑好事将近。

贺军、汪晴《超级万能人》

贺军喜中百万奖金

­  为庆祝恋爱三天纪念日,小斐和男友天福特别安排了一场浪漫的约会,搞笑囧遇接踵上演。相比初次约会的羞涩,学得恋爱套路的小斐一改温顺印象,玩起“心机”简直吓坏观众。约会开始,小斐秒变“神算子”一语猜破天福精心准备的手链、围巾、捧花等“惊喜礼物”,逼得“约会套路王”天福当场变了脸色,失落不已。而面对天福提出晚归的“挽留”,自称“从来没有说过谎”的小斐在与父母电话报备时,竟谎称是“为贾玲过生日”,一番话让天福直接傻眼连叹“影后级的表演”……究竟张小斐的谎言是否会被揭穿?在一连串的意外过后约会又能否顺利进行?

上一页12下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《喜剧班的春天2》张小斐说漏嘴曝贾玲和男粉丝搞事情