我想和你唱2尚雯婕慕莉艳《时间的力量》纯享视频地址

  湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》,本周迎来第三期节目。尚雯婕、蔡健雅、三大实力唱将来袭,精彩满满。粉丝惊现“金城武”同款帅翻全场,“创作才女”蔡健雅秒变迷妹被“相亲”;时尚女总裁尚雯婕国际范登场,韩红也要上前“讨好”:他是迪玛希的领导;乐坛传奇大哥赵传亮相,韩红高八度合唱《我是一只小小鸟》“开口跪”。“涵韩的音乐派对”已经火热开始,还不快前来围观!

完整版视频:

170513我想和你唱2全场回顾 第三期完整版视频在线地址

潮流女王

尚雯婕、慕莉艳《时间的力量》现场合唱纯享版完整视频在线地址

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MjkzMjk0MA

  雯婕作为06年的超女冠军,近些年一改当初青涩模样,大胆尝试各种时尚路线,凭借着出色的时尚触觉在娱乐圈过得风生水起。本周尚雯婕一身白色西装搭配黑色”恨天高“亮相,瞬间潮翻全场,就连汪涵忍不住连声点赞:“特别棒,现在雯婕穿着打扮很时尚。不仅如此,尚雯婕的音乐已经成功冲出国门走向世界,被韩红称为“国际范”。节目现场尚雯婕粉丝们均来自世界各地,录制现场俨然成为“国际大会”。不仅有美国混血儿现场告白:“最喜欢两个中国人,一个是花木兰,一个是尚雯婕。”还有来自乌克兰的小伙,自曝为了尚雯婕还远走他国学习音乐。

  面对国际范的尚雯婕,汪涵还忍不住现场爆料:尚雯婕最近当老板了!据悉,尚雯婕一亮相就被汪涵连声叫“尚总”,在场的众人见状也争相“讨好”:尚总请上座!不仅如此,汪涵还爆料:“上周来的就是尚总公司的艺人,迪玛希!”原来最近尚雯婕开了经纪公司升级为“时尚女总裁”,而刚从《歌手》载誉而归的“进口小哥哥”迪玛希,就是尚老板的旗下的艺人。尚老板一上场,作为干妈的韩红理所当然立马在一旁认证:“这是我干儿子的领导尚雯婕。”这让围观群众纷纷“起哄”:“送点礼!”那么出了名疼干儿子的老韩,又会有什么样的反应?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 我想和你唱2尚雯婕慕莉艳《时间的力量》纯享视频地址