边境风云8月17日上映张默演警察调侃吸毒史

张默

    明星网讯 由张默、王珞丹、杨坤主演的犯罪情感电影《边境风云》已定档于8月17日,昨天,该片召开首映发布会,主创们悉数到场。

    几个月前张默因吸毒被拘留,而在这部片中,张默饰演了一名缉毒警察,在昨天的发布会上,张默自我调侃,“我在片中饰演的是一名缉毒警察。

    随后,他表示自出道以来只有一部作品出演过警察,此后就再没演过警察,而提起此次出演缉毒警察,张默也半调侃地说道,“他说警察抓人很有力道,他身有体会”。张默表示吸毒真的会危害四方,他已自身的经历告诫人们,珍惜生命请远离毒品。一场发布会变成了张默的“告白”会。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247277001.html

转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 边境风云8月17日上映张默演警察调侃吸毒史