谢娜加盟《跨界歌王》会考虑张杰做自己助唱嘉宾

­  张杰 谢娜

­  近日,有微博大号接连爆料,陈赫、娄艺潇、谢娜、周冬雨等人将以补位嘉宾的身份加盟《跨界歌王》,但官方一直未能予以证实。在昨日的《跨界歌王》探班会上,陈赫、娄艺潇、谢娜等人悉数亮相,确认加盟,却独缺周冬雨一人。陈赫娄艺潇这对老搭档再度合体,现场“相爱相杀”十分有爱,娄艺潇更是直接吐槽陈赫“更胖了”。除此之外,节目组昨日正式对外公布谢娜作为补位歌手加盟节目,而谢娜也表示,会考虑邀请张杰作为自己的助唱嘉宾。目前来看,只有一个周冬雨还没有得到官方确认。但有消息称,周冬雨将在第九期录制时露面。此前,周冬雨在参加其他综艺时就展露过歌喉,嗓音纯净动听。更是有人猜测,若是此次周冬雨确认加盟节目,是否会邀请自己的好闺蜜窦靖童同台演唱呢?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 谢娜加盟《跨界歌王》会考虑张杰做自己助唱嘉宾