《姐姐好饿2》小S蹲地为汪小菲洗脚大S站一旁拧耳朵

  小S在离开《康熙来了》后进军内地综艺圈主持的个人首档节目《姐姐好饿》在去年播出后虽然遭遇了广大观众吐槽,但整体效果还算过得去,今年节目组再度启动了第二季。日前节目已经进行了前期录制,其中就邀请到了大S和汪小菲,两人全程与小S互动不断,小S甚至上演当众为姐夫洗脚的戏码,超大尺度让人傻眼。

小S蹲地为汪小菲洗脚眼神亮了 大S站一旁怒拧老公耳朵

­  从曝光的节目现场照片看,汪小菲坐在椅子上任凭蹲地的小S脱下鞋袜洗脚,看起来表情有些尴尬。不知道是不是为了缓解这种不自在,汪小菲全程都在与大S进行眼神互动。

­  而站在一旁的大S在看到老公与妹妹的亲密接触后,也是佯装生气,抬手拧起了汪小菲的耳朵。

­  但更尴尬的是,在这组照片曝光后,有网友注意到了汪小菲右脚放到盆里的那张,更指小S的眼神太让人想入非非。

­  不过,这应该是抓拍的效果吧,小S虽然大胆,但也不能在如此多的摄像机和姐姐在场的情况下做这样的事吧,老司机们可能想多了!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《姐姐好饿2》小S蹲地为汪小菲洗脚大S站一旁拧耳朵