明星网揭秘蛇年春晚主持阵容其他美女主播去哪了?

周涛     明星网资讯   1月7日,央视蛇年春晚剧组通过官方微博公布了2013年春晚主持阵容:朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思。蛇年春晚全员延续2012年龙年春晚“三老带三新”、“四男两女”的主持阵容。消息发出后,有网友质疑这份阳盛阴衰的名单称:“央视有那么多的美女主持人,为什么不来点新鲜感呢?”
    董卿和李思思不美吗?美!但网友显然是吃着碗里的望着锅里的。记者在有关央视春晚的微博和贴吧中看到,网友们显然还惦记着央视“兜里”的其他美女,其中首当其冲当属周涛。周涛曾经连续16年担任央视春晚的主持人,她在春晚上身穿绣着怒放牡丹图案的旗袍的样子,曾经迷倒了很多春晚观众。据央视内部人士透露,如今周涛的身份已经变为央视文艺中心副主任,从台前逐步转向幕后管理,无缘主持今年春晚估计也是她个人的选择。    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/85/253259001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 明星网揭秘蛇年春晚主持阵容其他美女主播去哪了?