美女主播朱丹转战影视圈新剧拍摄忙不停

 

朱丹

  明星网讯 美女主播朱丹日前转战影视圈,新剧接不停,微博发感慨引粉丝共鸣。朱丹街头激吻曝新恋情 晒轻熟女美肤经>>>

  美女主播朱丹事业爱情两不误,与男友恋情曝光,无数粉丝送上了真诚的祝福。近日,朱丹正忙于新剧《一又二分之一的夏天》、《@妇产科》的拍摄,再加上各种主持通告,瞬间变身银幕女超人,忙晕了头。

  日前朱丹在微博上感慨:“我安静的呆在我的世界,里面也有悲苦离愁,却因为是我所愿是我所为,于是怡然接受!很多烦恼,不在于烦恼本身,而在于承受的能量!一夜翻来覆去,为一些伤害;可现在依然开心出工,是懂得,伤害是追梦的代价,我,接受!”令粉丝心疼不已。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/263821001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 美女主播朱丹转战影视圈新剧拍摄忙不停