吴秀波爸爸去哪儿玩赊账萌娃欠条曝光

 

吴秀波上《爸爸去哪儿》

萌娃欠条

    明星网讯 《爸爸去哪儿》的收官之站,最打的惊喜还有吴秀波的登场,这位“国民大叔”忽悠来袭,耍赖赊账让萌娃措手不及,就连认出他的天天也各种被忽悠,如今,天天、石头和Cindy打给吴秀波的欠条曝光,各种萌呀!
    在昨晚,人气大叔吴秀波作为萌娃们打怪的“终极BOSS”的形象登场。五个小宝贝当起了小卖铺老板做起了小买卖,而吴秀波将以三款风格迥异的变装出现,专门给单独看店的五娃制造麻烦。怪蜀黍吴秀波一来到小卖部,就向五个萌娃强行索要食物耍赖赊账,孩子们则坚守岗位,坚决不同意赊账。
    看着不好搞定的五个娃,吴秀波演技大爆发,称自己是小卖铺的房东,各种忽悠之后,最后不仅买东西没花钱不说,小掌柜们反倒欠了吴秀波一笔“不小”的款,最为逗趣的是,天天、石头和Cindy还煞有介事的给吴秀波打了一张欠条。虽说最后还是被眼尖的天天认出,要求互粉,但是成功制造麻烦的大叔依旧成为了本场游戏的最大赢家。
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/90/269288001.Html
    转载请带此链接 不保留将视为侵权

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴秀波爸爸去哪儿玩赊账萌娃欠条曝光