黄圣依颠覆形象出演女土匪,参演于正《鬓边不是海棠红》

新京报讯 (记者 张赫)3月8日,制片人于正公布了电视剧《鬓边不是海棠红》的主演阵容:黄晓明饰演程凤台、佘诗曼饰演范湘儿、尹正饰演商细蕊、黄圣依饰演古大犁、白冰饰演蒋梦萍、迟帅饰演常之新、金士杰饰演姜荣寿……主演黄圣依和于正互动道:“络子岭是我古大犁的!” 

 

黄圣依《鬓边不是海棠红》剧照。图片来自于正微博


从于正发布的剧照可以看出,黄圣依的扮相、气质与她以往的经典角色有很大不同,镜中的黄圣依面色冷峻,眼神坚毅,一看就是个不好惹的女汉子。据了解,黄圣依在该剧中将颠覆形象、突破自我,出演女土匪古大犁。

 

电视剧《鬓边不是海棠红》由热门同名网络小说改编,以独特的视角还原了民国动荡岁月中真实的京风国韵和家国情怀。该剧由《延禧攻略》的原班制作团队打造,在横店、上海两地取景,大量使用实景搭建,场景覆盖上万平方米。


新京报记者 张赫 编辑 徐美琳 校对 陆爱英

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黄圣依颠覆形象出演女土匪,参演于正《鬓边不是海棠红》