欢乐喜剧人3第十期排名结果:文松夺冠张子栋被淘汰

  由东方卫视与欢乐传媒联合出品的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季第十期复活踢馆赛如约而至。本场,辽宁民间艺术团文松、开心麻花常远、德云社郭麒麟、喜联娱乐张子栋四组在线喜剧人再次迎战复活踢馆选手,实力强劲的大碗娱乐“二美”张小斐与贾玲能否杀回“主场”?

延伸阅读:

170326欢乐喜剧人3复活踢馆赛全场回顾 第10期完整视频地址

贾玲助力张小斐杀回主场 张子栋诠释用“生命”演戏

  “千旦易得,女丑难求”,女喜剧人在喜剧舞台上可谓是稀缺物种,而在《欢乐喜剧人》的舞台上就有这样两位活宝,古灵精怪的贾玲和颜值与幽默并存的张小斐。本周,她们携手创作喜剧作品《请回答》,故事从一场益智答题的活动现场展开,而她们极具戏剧性地穿越进题目中则令观众大呼惊喜。场景瞬间切换进“盗墓”模式,“大力玲”与“舞蹈斐”妙趣横生的探险之旅便自此展开。手握秘密武器贾玲,张小斐信心十足,誓要凭借该作品重回“喜剧人”的舞台。

  张小斐的“老对手”张子栋本周也放出了大招,凭借作品《喜剧之鬼》从人设、结构上致敬经典,以新颖的情节和无厘头的架构充分地展现了一个演员的自我修养。节目中,演员张子栋误打误撞进黑帮,为了将戏演足,在龙潭虎穴中张子栋可谓使出了浑身解数勇斗“恶势力”。在该作品中,张子栋“用生命演戏”,而生活中的他亦是如此,在他自述的“北漂”经历的影响下,观众对他本场的作品产生了强烈共鸣,十分动容。

上一页123下一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 欢乐喜剧人3第十期排名结果:文松夺冠张子栋被淘汰