黄心颖遭索赔申请破产避险?无线否认:没有这样的事

黄心颖。图片来自网络


新京报讯  5月26日,据港媒报道,近日网传黄心颖自4月与许志安发生“偷情事件”之后,形象一落千丈,她代言的某广告方欲提起索赔,数目过千万。另外,香港无线电视向黄心颖索要三千万电视剧重拍费,黄心颖正在考虑申请破产避险。对此,港媒联系到无线高层乐易玲,对方否认了传言:“ No way!没有这样的事!”

据悉,黄心颖和许志安出轨事件曝光后,她代言的广告消失在公众视野,主持的综艺节目《我爱香港》被撤下,她参演的几部剧也受到了影响,包括原本要接棒《铁探》播出的《坚离地爱坚离地》、《法证先锋4》以及《丫鬟大联盟》《牛下女高音》等,短期内都无法播出。其中,电视剧《法证先锋4》《牛下女高音》已确定将重拍。


新京报编辑 郭冠华 校对 李世辉


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 黄心颖遭索赔申请破产避险?无线否认:没有这样的事